Поиск

Дизайн-проект квартиры 52 м²

Бывают квартиры, в которых все настолько органично и правильно, что они будто бы становятся частью их хозяев. Так произошло и с квартирой клиента дизайн-студии ARISTO👇😀


Огромным плюсом этого жилого пространства до трансформации мы считаем удачную планировку - небольшая площадь 57.7 кв. м. ещё на старте была зонирована на отдельные комнаты выгодной геометрии.


Заказчику планировка была по душе, поэтому перед нами стояла задача:


✔Уместить несколько полноценных функциональных зон в ограниченных пространствах.


✔Обеспечить гармоничное сочетание нескольких источников света, не оставляя затененных участков.


✔"Связать" комнаты в одном стиле, оставив каждой из них свою индивидуальность.


✔Сделать так, чтобы каждый квадратный метр "работал" на облегчение быта хозяев и экономию их времени.


Со всеми задачами мы справились! 😎

Дизайн-студия ARISTO: Планировка квартиры 52 кв.м

✔Небольшая квадратура помещения вместила в себя спальню, гостиную, гардеробную, кабинет, постирочную и ДВА санузла. Уметь вместить не вмещаемое - ценный навык.😉




✔Помножаем изначально солнечную сторону света на правильную цветовую гамму, интересную подсветку и удачно расставленные зеркала - получаем светлое, уютное пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова.


Маленькая хитрость - для того, чтобы сделать прихожую без окон светлее не задействуя дополнительных световых приборов, мы окрасили стены в солнечный, "коньячный" оттенок и установили в ней большое зеркало, отражающее свет из окна гостиной.



✔Для того, чтобы визуально расширить пространство мы окрасили стены в разные оттенки серого: от светлого, до насыщенного графита. В сочетании с солнечным светом, они сделали пространство ярче и воздушнее.


Посмотрите, как благородно, несмотря на скромную отделку, выглядят однотонные стены, рисунки и узоры были бы здесь лишними.


✔Интерьер выполнен в стиле - современная классика. Современные материалы, правильные формы, стеклянные и зеркальные поверхности и "изюминка" в виде элементов скандинавского стиля выгодно обыгрывают пространство.


✔Техническая комната - постирочная, добавляет плюс сто очков к организации комфортного быта. Здесь уместилось все, что нужно для того, чтобы содержать квартиру и одежду в чистоте и порядке.



Наша гордость - большая раковина для мойки обуви и крупных предметов. Эта "фишка" будет востребована во все времена! Представляете, как удобно, мыть обувь, ведра, поддоны в специально отведенном месте, не пачкая основную раковину.



Хотите не только чувствовать себя дома хорошо и комфортно, но и гордиться своим жильем? Мы готовы реализовать для вас даже самый сложный проект!


Записаться на бесплатную консультацию с дизайнером-архитектором ARISTO можно по тел. 8 (423) 27-333-27

Или по whatsapp 8 914 326-04-43

Просмотров: 46Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все