Поиск

Почему шкафы ARISTO стоят десятилетиями?

Дело в профиле!

Нашем прочном, надежном, алюминиевом профиле, благодаря которому мы практически не выезжаем по гарантии! Какие свойства делают профиль ARISTO таким неуязвимым?


Устойчивость к нагрузкам. Жёсткий, прочный алюминиевый профиль, способен выдерживать внушительные нагрузки и играючи "держать" в своих крепких "руках" не только стандартные двери, но и фасады бОльшей ширины и высоты. Срок службы шкафа, оснащённого алюминиевым профилем ARISTO - не менее 15 лет! Для сравнения, шкафы-купе со стальным профилем служат около 7 лет. Бесшумность и плавность хода дверей. Лёгкость алюминия гарантирует бесшумное движение дверей. Вес алюминиевых профилей небольшой, поэтому раздвижная система нагружается не так интенсивно. Двери открываются плавно и без лишних звуков. С задачей отлично справляется наш "невидимый" профиль ARISTO NOVA. Устойчивость к коррозии. Алюминиевый профиль не ржавеет, не портится при длительном нахождении в помещении с повышенной влажностью. В Приморском климате этот фактор имеет особое значение.

Разнообразие цветов и покрытий. Алюминий: декорируется двумя способами, анодированием и окуткой в ПВХ-пленку. Анодированное покрытие не истирается со временем, не выцветает и вообще никак не меняет первоначальный вид. Пленка придает профилю не только цвет, но и интересную фактуру, например, "под дерево". Обширная цветовая гамма ARISTO включает в себя более 23 цветовых решений, позволяющих подобрать нужный оттенок под любой интерьер! В итоге: алюминиевый профиль даёт возможность для легкого и бесшумного открывания двери, может подвергаться большим механическим нагрузкам и выдерживать большой вес не деформируясь. Заводские испытания показали, что профиль и фурнитура ARISTO позволяют произвести 110 тысяч циклов открывания и закрывания двери без потери качества механизма.

Профиль не подвержен коррозии и позволяет "скрыть" внутри себя остальные комплектующие шкафа-купе. Богатая цветовая гамма позволяет изготавливать мебель с классическим и оригинальным дизайном, на любой вкус. Так из чего лучше изготавливать шкаф, чтобы он прослужил долго? Наш выбор очевиден! А ваш?


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все